Arroz con leche de coco y especias

18 de Enero, 2025

Porciones
12
INGREDIENTES
  • 500 ml Agua o leche de coco
  • 200 g Arroz grano corto
  • 150 g Azúcar rubia o panela
  • 50 g Mantequilla
  • 2 tarro Leche de coco
  • 12 Cardamomo
  • 6 Clavos de olor
  • 1/2 cucharadita Nuez moscada molida
  • 1/2 cucharadita Clavo de olor molido
  • 1 cucharadita Canela
  • Azúcar para espolvorear
  • Coco laminado para decorar

PREPARACIÓN

1

Agregue el azúcar y la mantequilla al Vaso.

Ajustar temperatura a 80º
Seleccionar velocidad 1
4 minutos
2

Agregue el arroz y el cardamomo.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
5 minutos
3

Inserte el mezclador. Agregue la leche de coco, los dos tarros de leche de coco y las especies.

Ajustar temperatura a 90º
Seleccionar velocidad 1
30 minutos
4

Retire las semillas de cardamomo que pueda y los clavos de olor. Vierta en pocillos individuales. Deje enfriar en el refrigerador.

5

Antes de servir espolvoree azúcar y use un soplete para caramelizar dejando una costra dorada.

6

Decore con coco laminado.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas